Semi-frio dos Açores
Esta sobremesa é típica do Arquipélago dos Açores ...
Tudo o que
precisa é:
- 2 pacotes de
natas para bater- 1 lata de leite
condensado- 1 pacote de
bolacha Maria choco(a bolacha Maria choco
é uma substituta para a tradicional bolacha MULATA dos Açores, que em Portugal continental é muito raro encontrar.
Os passos de
elaboração da receita podem ser vistos na sequência destas imagens:
1 - Triturar o pacote de bolachas e reservar.
3 - Adicionar a lata do leite condensado às natas batidas e mexer com uma colher.
4 -Adicionar ao preparado a bolacha triturada e mexer bem.
5 - Colocar num recipiente adequado e levar ao frio pelo menos durante duas horinhas para que o doce fique mais consistente.
...
Finalmente encontrei a rara bolacha Mulata, no supermercado Jumbo.
Com estas a receita fica muito melhor, sem dúvida.
Comentários
Enviar um comentário