Semi-frio dos Açores


Esta sobremesa é típica do Arquipélago dos Açores ...


Tudo o que precisa é:

- 2 pacotes de natas para bater- 1 lata de leite condensado- 1 pacote de bolacha Maria choco(a bolacha Maria choco é uma substituta para a tradicional bolacha MULATA dos Açores, que em Portugal continental é muito raro encontrar.




Os passos de elaboração da receita podem ser vistos na sequência destas imagens:

1 - Triturar o pacote de bolachas e reservar.














2 -Colocar os pacotes das natas num recipiente e batê-las.









3 - Adicionar a lata do leite condensado às natas batidas e mexer com uma colher.





4 -Adicionar ao preparado a bolacha triturada e mexer bem.




5 - Colocar num recipiente adequado e levar ao frio pelo menos durante duas horinhas para que o doce fique mais consistente.


...
Finalmente encontrei a rara bolacha Mulata, no supermercado Jumbo.
Com estas a receita fica muito melhor, sem dúvida.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Serradura (um doce simples e delicioso)

Folhadinhos Mistos